注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【动力英语】The secret  

2010-08-15 12:54:49|  分类: 动力英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The secret is the answer to all that has been, all that is, and all that will ever be.

What you think and what you feel and what manifests is always match.

You creat your own universe as you go along.

Your wish is my command.

The creative process

Step 1:    ask

Step 2:   answer

Step 3:   receive

Take the first step in faith. You don't have to see the whole staircase, just  take the first step.

Most people offer the majority of their thought in response to what they are observing.

All that we are is the result of what we have thought. 

 

                                                      用你的精神与心灵去触摸音符

接触纯音乐已经很久了,还是从以前看电影动漫时开始喜欢上的,从宫崎骏动漫认识了久石让,从火影认识了增田俊郎,从天使爱美丽认识了扬·提尔森,于是我像淘金般的心态去淘音乐,淘到喜欢的音乐自己就会窃喜。我很喜欢在睡前听纯音乐,可是一听完就睡不着,因为自己会回忆起很多事,我自己不是一个感性的人,只有在睡前那段时间,我才觉得自己是。我对音乐了解得不多,我更喜欢做个倾听者,倾听纯音乐让我的心不再浮躁,也让我更会思考。自己非常喜欢的几首曲子,送给喜欢心静的朋友们!

www.u148.net

  《My Soul》,出自专辑《Time》,是July最有名的音乐之一。网上流传的“忧伤还是快乐”,原曲其实是My Soul,由于上传的那个人不知道名字,自己起了个名字叫“忧伤还是快乐”,所以被这样误传了。

www.u148.net

川井宪次 - 運命の夜

  Fate/Stay Night OST(運命の夜)节奏感紧凑的鼓点和女声吟唱拉开紧张的序曲,而随后跟上的弦乐,展开波澜壮阔的一夜。听着这段音乐,似乎又看到Saber如天神下凡般的出现在面前,静静的直视着你说道:“Sevant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?”

www.u148.net

棋魂(动漫) - 棋魂钢琴曲

  相信看过棋魂的人都知道,里面的佐为和光的感情很好,而这首曲子就是以佐为消失为背景而谱下的。

  听着这首钢琴曲,再回忆动漫中两人的羁绊,亲亲闭上眼,会有想哭的感觉。什么样的感情会谱出这样淡淡忧伤的曲子?我们生活中也会遇到一两个于自己而言很重要的人,如果我们哪天和他(她)分开,相信也能有这样的感觉。

  悲而不伤,只是有那么点遗憾。即使分开,也不会忘记。

  这首钢琴曲给人的感觉就是这样,不强烈,却动人心弦,引起听者共鸣。

www.u148.net

无间道插曲 - 再见警察

原曲为卡洛儿的《秘密》,很多人听到这首歌曲时候,都会被它的旋律深深吸引。这首歌曲最早被熟悉是在《无间道》的插曲中,后来相继在很多电视节目中被作为背景音乐。

静水流深,祝你好运!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017