注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲教育】商道俱乐部欢迎你!!!  

2010-09-14 10:12:23|  分类: 泉纲教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

顺其自然 心想事成

 BELIEVE IN THE POWER OF BRANDS!

 

海纳百川 精英聚会  敢想敢创 建功立业

培育英才 服务社会  动力英语 助你成功

二人同心 其利断金  万众一心 可成大业

互帮互助  战无不胜  优势互补 整合营销

地低为海 人低为王  志同道合 合作共赢

心想事成  恭喜发财  人生路上 与友共勉

 

                     谁不愿,打破传统的铜墙铁壁,解放自己的身心,创造辉煌的人生?

 

                     谁不愿,置身独特的“超团队文化”,纵身构建全新领袖级沟通平台?

 

                     谁不愿,与高端阶层无间交流,超越一般同窗之情,分享独到管理思维?

 

        你知道你是谁吗?你害怕狂风暴雨吗?你能战胜自己吗?你敢于挑战自己吗?你敢于担当责任吗?

 

象牙塔里的精英们,社会上的经理们: 

 

未来是今天创造的,不是明天!

 

22岁是人生的一个转折点,22岁是一条分界线。“你是否把自己原来的一切依赖关系全部割断。自己走进社会经受风雨。”

有一条谜语是这样的:一条毛毛虫如何才能渡过一条大河。

 

答案是在成蛹以后不再依靠茧的保护,经过辛苦的蜕变,最终成为一只不惧风雨的雨蝶,横渡天堑。未来的市场必将呈现高端低走,优胜劣汰的竞争规律,对年轻的80后、90后而言,唯有自己独立才有可能应对这种近乎残酷的竞争状态、生存变数。

如果22岁时是一只等待飞翔的雏鹰,哪么22岁以前它应该尽力学会单飞,离开老鹰的视线,仅仅依靠自由灵动的空气在天南地北留下翱翔的姿态。

 

“水尝无华,相荡而成涟漪;石本无火,相击而成灵光”万事万物总是在不断的运动与摩擦中延长了生命,增强自身的硬度。

 

人就像动物一样,到了一定的时候,必须要出去养活自己。我看过一部电视片,老鹰看到小鹰会飞的那一刻就再也不会理睬那只小鹰了,一定要让它飞出去。

 

22前你是否已经发现了你是谁,22岁以后你是否知道自己要如何去开辟属于你的一片天地。22岁是一条分界线,由此你要知道你能够做什么,必须做什么,喜欢做什么。

 

你过了22岁了么? 你准备好了么?你过了25岁了吗,你成功了吗?

 

一个人无法成功的原因如下:


  一、目的模糊:要做任何事都十分困难。


  二、规则矛盾:设下的规则使自己得不到最想要的。


  三、按照规则还是得到痛苦。


     四、违反规则反而得到快乐。


  五、坚持自己的规则永远是对的:使别人与他十分难以相处。


  六、把生命看得太过严肃:造成生活紧张,步调太快。 

 

 关于人生命运的铁的定律是因果定律。因果定律很简单,但是威力无穷,因果定律表明,任何的原因都会造就一定的结果,任何作用都会有相应的反作用。因果定律还表明,成功不是偶然,如果把财务成果看作果,那么它的因就是:不断重复做一些特定的事情,直到得到你想要的结果。

 

我们的生活是由我们自己的思想创造的。人的思想能够想到和相信的,人的思想就一定能实现。科学已经证明,一个正面思想的力量,胜过一个负面思想力量的数百倍。今天,不管你是否明白,我还是希望你能从自己的实际出发,从思想高度,从内在修炼自己。因为,内在决定外在,思想决定一切! 

 

 靠勤劳致富是中华民族的美德,用能力创造财富是一种品德,用智慧创富是一种最高贵。因为,你们解决的不仅仅是你个人的问题,而是一个群体问题,一个社会问题!

 

你需要这五种人吗?

                                  1、高人开悟

                                  2、贵人提携

                                  3、朋友鼓励

                                  4、对手挑战

                                  5、小人成就

副部长入会资格:

                                  1、孝敬父母

                                  2、关爱亲友

                                  3、渴望财富(30岁之前拥有50万—100万的资本)

                                 4、忠实自信

                                 5、敢想敢做

                                 6、责任感恩

                             

 优秀不仅仅是一种行动,更是一个习惯。记住,想什么是什么,说什么来什么。你是谁?你到底是哪一部分?

 

 根据经济学家的统计,地球上大约96%的财富都掌握在1%的人手中。原因是什么?难道是其他99%的人不够努力吗?世界上努力却没有成就的人很多;难道是其他99%的人不够幸运吗?也未必,很多幸运者今天成功了,很快却遭遇了失败;难道是其他99%的人不够聪明,缺乏才智吗?

 

否也!


  究竟是什么原因导致那1%的人能够拥有96%的财富呢?

 

你以为那只是意外吗?那可定是有原因的。你想知道其中的秘密吗?

 

每一朵乌云都镶嵌着金边,您能发现乌云背后的太阳吗?

 

 让你在快乐中成长,在磨练中成熟,在实践中成才,在奋斗中成功, 这是一个爱才人的心愿!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017