注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲教育】致大三大四学生  

2012-10-25 12:02:15|  分类: 泉纲人才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

求真悟道

Awakening your light body.

泉纲人才 风华正茂

 

夫心灵者,天地之中枢,苍生之大本,智慧之源泉,心为种子,是万圣之总纲。

 

君子悟本,本立而道生,千功万法的根源就是人的心灵。养足精、气、神,修炼身、心、灵,是我们的根本任务!

                        

在生命的旅程中,我们不断邂逅戴着上千副面具的自己!

经过两、三年的学习和探索,你到底学到了什么?

你找到了人生的方向?

你找到了事业的方位?

你成才了吗?

你认为你是个名副其实的人才吗?

人贵有自知之明,你了解你自己吗?

完美型、助人型、成就型、自我型、理智型、疑惑型、活跃型、领袖型、和平型。你是哪种人格的人才?

你掌握了那些技能,它可以用来谋生吗?

你的影响力有多大?

你最具优势的行业是哪行?

你是技能型人才、经营管理型人才、经济金融人才,营销型人才、还是一个社会活动家?

    据一项对2007-2012年逾20000名大学生开展的调查显示,超过70%的毕业生生存在较大经济压力之下,收入仅能勉强维持日常开支,难以顾及长远职业发展,大学生就业难就成了一个社会问题!

    目前,好多大学生方向不明,定位不准,考证考研,随波逐流,好多同学散发简历,到处求职。可是,简历投了一大堆,还是找不到心仪的工作。即使,有些人找到了一份适合自己兴趣的工作,但也不是自己最有优势的事业,两年左右跳槽的年轻人特别多。

    西安市人才服务中心专家表态说,很多大学毕业生竟然没有明确的就业方向,不知道自己想干什么,能干什么,这是就业难的根本问题。造成这种结果的原因主要是学生自己没有充分地认清自己,学校没有帮助学生充分地认识自己,而以先就业再择业的错误思想来指导以提升学校的就业率。

    我们认为,只有充分了解自己的人格与潜能,结合现实社会,有针对性地培养和发展自己良好的职业个性,才能最大限度地保障自己事业的成功,人生的幸福!!!

    据调查,应届大学生近年来的工资待遇差距相当大,其月薪范围大约在1200----7800之间;其中大约只有5%的大学生找到了自己的人生的方向、事业的方位。我相信,传统意义上的好大学,好学院,好专业,好学生还占据一定的优势,其它大学、其它专业特别优秀的大学生也不少,可是,这需要发现,测评,指导和定位!

    泉纲人才库的首要功能就是帮助那些想成才、要成功的准人才有效地掌握个人的心智模式、思维习惯和行为习惯,测试中所回答的问题答案没有好与坏之分、没有正确与错误之别,它仅反映你自己的个性和你的世界观。

    你自身的生命密码,可全面解读你一生的生命历程及生活中会面临的挑战与难题。我们的测评主要包括:基本评价、IQEQ测试、人格测试、能量等级测试、自信心测评、管理能力测评、智力倾向及职业倾向测评和非测试状态下的测试。

经过立体的测试、评估,我们对学生的本质属性,核心素质分为七个能量等级:

AAAAAAA 级人才:

AAAAAA  级人才

AAAAA    级人才

AAAA     级人才:

AAA      级人才

AA        级人才

A         级人才 健康+道德+自知+诚信+欲望+学习力

 

    划出生命能量只在告诉世人,若想要增强智慧,提高生命能量,须得走进心灵内在,从爱心做起。时时刻刻做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有利于人民的人。当这么做了,灵魂生命能量自然会提高、智慧也就增强了。这就是说;不管你属于哪个级别的灵魂生命,只要做你自己,始终以一颗平和之心对待万物,愉快地活在每一个当下,就在积极的进化。

 

成熟昭然于人的外表,但更见于人的习惯。黄金的价值见于其质量,人的价值则见于其道德重量。有才华而又能礼仪周全言行得体,当更能赢得人的尊重。成熟的灵魂在外表上表现为泰然自若。愚人将此种神态看成是傻瓜的麻木与呆滞,却不知这是一种平静的威严。有此种成熟境界者出言必睿智、行事必成功。你的成熟程度和你的人格的完善程度成正比。当你举止开始庄重,不再像一个孩子时,你就已经有了某种精神威严感!!!

我们泉纲人才库的共同特性是:成熟、礼仪、谦德、利他、践行、诚敬、感恩、点悟!


七个能量等级的薪酬待遇如下:

A               2500----3500/

AA              3500----4500/

AAA            4500----5200/

AAAA           5200----8000/

AAAAA                   30/

AAAAAA                  60/

AAAAAAA                70/

同学们,

你是哪个能级的人才?

你想提升你的能量等级吗?

人才的外在素质主要有两方面:

1、学历文凭

2、专业技能(证书+能力)

泉纲人才的评定要素是:

1、核心素质(能量等级);

2、专业技能(证书+能力);

3、学历文凭(大专、本科、研究生);

我们选拔的专业人才有:外语人才(英语教育,外语应用),营销人才,经管人才,经济人才,公务人才,创业人才,专业技术人才等。

外语人才外在素质的初步定位如下:

A              大专或本科在读+能教小学英语+PETS3

AA             本科在读+能教初中英语英语+四级英语

AAA            本科在读+能说会道没有障碍+六级英语

AAAA          本科毕业+听说读写+专业四级

AAAAA         研究生在读+听说读写译+专业八级

AAAAAA        本科学历以上+翻译中级+专业八级

AAAAAAA       研究生学历+同声传译+专业八级

人类历史已经无数次地证明:真正的人才其根本属性是他们的内在素质----心灵、思想、智慧、精神、意志、心态和信念。

泉纲人才库入库条件:

古语云,人贵有自知之明。庸人败于惰,能人败于傲。不健康、不道德、不诚信、自以为是、自命不凡、不求上进、不讲文明,不知感恩,粗鲁,愚钝的年轻人不需要申请泉纲人才库。因为,无论是央企、私企、政府和五百强企业,他们都需要人才,内外兼修的真人才。

如果,你认为自己还没有完全达到泉纲人才库的AAA以上级别,就先填写《泉纲人才申请等级表》;简练的自我介绍、自我推荐、申请理由必不可少,个人信息真实可靠;

如果,你认为你已经达到AAA以上级别,你就可以直接填写《泉纲高薪人才登记表》,在一个月内,自己策划设计录制一段15-20分钟的表演或自我介绍视频;

凡是申请入库的学生和社会人士,我们都要经过严格的审查,确保泉纲人才的真实性和科学性;

凡是填写《泉纲人才等级申请表》的学生,都能得到我们的简要测评;

凡是请求指导的学生,不仅能得到准确的定性定位,而且还能获得一年到三年的指导和推荐;

凡是能量等级达到AAA的人才,我们将为他们提供实习机会;

凡是能量等级达到AAAA以上的人才,我们将为他们提供实践的机会,并推荐到泉纲精英俱乐部,英语过关的精英还有可能被邀请加入我们的国际人俱乐部。

知己知彼,百战不殆。我们的人才库的主要任务就是帮助学生认识自己,认清社会,指导学生成才、成功。用我们的智慧打造你们的未来,这是我们泉纲人才库的伟大使命!

本申请表为A4页面,自我评价栏中的健康、幸福、英语、现状、总评都按照五个等级(A, AA, AAA, AAAA,  AAAAA)进行自评填写。填写申请表时,需要精练的自我推荐和充分的申请理由,应准确、迅速,时间最好不要超过20分钟!!!

  

泉纲人才等级申请表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自我推荐及申请理由

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  话:                        E-mail

推荐人:                   填表日期:

泉纲高薪人才登记表

    

 

   

 

 

    

 

  

 

    

 

  

 

   

 

  

 

    

 

E-MAIL

 

身份证号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  话:                          E-mail

推荐人:                     填表日期: 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017