注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲教育】生命的真谛!!!  

2013-07-11 10:40:06|  分类: 泉纲教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命在呼吸之间


每一次呼吸,

其实我们都和外界进行物质能量的交换。

生命有一种无形的开关,关上它,你的免疫系统、

呼吸系统,循环系统,你对外界交换的大门···就关闭。


       很多人在逃避生命。好像时间是用之不竭的···生命已经麻木于生活的游戏,····大家都似乎在胡乱打发一下时间,要赶紧收拾收拾去见上帝。

       我相信,每个人从生命的一开始都是杰出的优胜者,每个人都有各自独特的优势。每个人都可以再次创造属于自己的奇迹!!!


      为何那么多的生命就像草一样?人生一世,草木一春,来似风雨,去似微尘。


       你找到你今生的意义了吗?

       活着为了什么?

       这辈子应该怎么活?

       如果这些都没想透,那以前几十年算是白活了。

       如何找寻生命的意义?

       首先要清楚生命本真是什么?

       要知道生命的本真,首先要了解自己的心。你心中想的是什么,你就是什么。如意如意,随你心意。口中所说的每一句话,耳中每一次声响,每一次不经意的行动,心中的每一个选择,眼里所见的世界····都是你潜意识选择的结果。在你的世界里,一切皆是自性显现。找到触发这些潜意识的根源,就找到了你的真心,找到了自性。找到了真心——就找到了生命的归宿。找到了真心——就找到了开启你生命幸福和成功的开关。

       每个人都有潜在的能量,只是很容易:被社会环境所牵制,被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

       打开潜能的宝盒——需要用无上的智慧,唯有开悟——可以获得这无上智慧。

      心如明镜台,渐悟者——只有擦亮您心中的那架明镜,您才能开悟。欲擦亮您心中的明镜,先要清除明镜上面的灰尘。欲要除尘,必先清楚蒙在镜子上面的都是哪些灰尘?

 

       开悟的感觉有时极乐无穷,有时痛彻心扉。

       乐的是——拥有慧眼看穿一切迷障。

       痛的是——冥冥众生还在苦苦生存。

       这种乐也许就是佛主的无缘大慈

       这种痛也许就是菩萨的同体大悲

 

       真实和虚幻究竟有多远?

       只是转念之间。

       如果不开悟,您可能一辈子活在他人设计的游戏当中···无法自拔,一往无前。

       就像8090后的游戏青年······

      其实,我们整体忙碌于现实世界的生存游戏与网络中又有多大区别?

 

       是什么在无形当中主宰了您一生的命运?

       最靠近真心的表层是您的最深层的欲望,也是主宰你一生命运的那只无形之手

       开慧眼,发现这层欲望!重新审查它设计他,(这也叫潜意识设计,如果您没有这个能力,您需要找到一个好导师,也是您今生最大的贵人,最好的同修。)

      让我们一起精进吧·········
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017