注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲教育 】金光大道 为你铺就!!!  

2015-03-21 09:14:53|  分类: 泉纲教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欢迎光临,敬请指导!!! - power-english - Power-English的博客

       我从东海来,带着清凉的海风;我从西藏来,带来高原的奇珍异宝;我从南国来,带着红红的相思豆;我从北疆来,带着刺骨的寒风,来到中华文化的发祥地----古城西安,与你相遇相识!!!

 泉纲人才库是为了适应形势的需要,专门为那些需要高端人才的单位、机关、企业、公司策划设计的精英人才绿色通道;我们的人才框架分为七个级别:A、 AA、 AAA、 AAAA、  AAAAA、AAAAAA、  AAAAAAA。作为21世纪的年轻人可以出国留学、勤工俭学、也可以通过人生规划高端就业,还可以创建自己的伟大事业;帮助青少年成才、成功、成就自己的事业,实现自己的伟大理想是我们的人生使命!


 富贵和智慧的力量来自于我们的心灵感应,只有打开心灵的窗户,才能开启成功之门。我们的动力来自热爱,我们的热爱来自心灵深处的责任!

 我不是一个作家,但是我愿意分享我的思想; 我不懂音乐,但是我喜欢静听名曲; 我更不是一个慈善家,但是我愿意用我的爱心去温暖更多需要我帮助的人!

 念由心生,梦随心动。梦是心中向往,梦是人生憧憬,梦是人生理想,梦是预言,梦也是理想。梦可以温柔,可以疯狂;梦是力量源泉, 梦是人生的希望!

我的座右铭是:自强不息,厚德载物。 我相信,有梦就有希望,让我们超越梦想一起走向辉煌!!!!!!!


      UNREMITTING SELF-IMPROMENT AND SOCIAL COMMITMENT

                                      

  Tenacity, diligence , generosity , and benevolence have always been the highest realm of Chinese national spirit.

 I believe that only citizens have the moral to his motherland in order to be acceptable to extend my salute.        

                                                          

博客简介 - power-english - Power-English的博客

      

To use culture to set up the stage and the economy to put on a show . 

 

                 泉纲教育,求真悟道,培育英才,养心开智

                 泉纲教育,求真悟道,道通天下,万象归一
 

   我深信只有有道德的公民才能向自己的祖国致以可被接受的敬礼!!!

                                                               

                                                           

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017