注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲教育】风水轮流转,关键在自身  

2016-12-22 09:17:12|  分类: 泉纲教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因果定律,风水好起来


1、 喜歡付出,福報就越來越多;


2、 喜歡感恩,順利就越來越多;


3、 喜歡助人,貴人就越來越多;


4、 喜歡知足,快樂就越來越多;


5、 喜歡分享,朋友就越來越多;


6、 喜歡施財,富貴就越來越多;


7、 喜歡學習,智慧就越來越多。


 

   思人恩德,想人好處,這叫聚光。光向上走,表現在臉上,就是微笑。微笑的臉是元寶形,嘴像蓮花一樣,肯定聚財。


   風水源頭,在於孝親祭祖,根深蒂固,枝葉自然茂盛。事業興旺、家庭興旺、多遇貴人,在於夫妻和睦、陰陽平衡,萬事則興。


   貴人得進,小人遠離;夫妻和萬事興。小人得進;貴人遠離;夫妻不和萬事衰。夫妻是陰陽,陰陽太極八卦男女也。


    孝顺和克制是好风水的源泉。好風水是自己修來的。懂得嚴格要求自己,為他人造福。成為別人的福星。自己的福德已經很厚了。


    風水自然就好。風水是福人居福地,你要是個福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。


    大家知道風水養人,卻不知人也要養風水。人一住進去,周身氣流就會逐漸充斥整個住地,把地養得福德兼備,就跟自己一模一樣。好風水是自己養成的!!! 



道德颂

道德,請接受我不全的德性,讓它周全圓滿上善合道,把道德奉獻給社會!

道德,請接受我失德的心靈,讓它與您融合爲一,爲人類道德復興照明鏡!

道德,請接受我載因的身體,讓它爲道而工作,爲民族的道德復興而存在!

道德,請接受我的意和思想,讓它與老子與孔子同在,起心動念不離道德!

道德,請接受我性命的全部,讓它成爲道德的工具,服務於世界道德回歸!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017