注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【转载】西安市政府举行政府参事聘任仪式  

2017-03-14 13:07:24|  分类: 国际文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自《西安智库报告》《西安市政府举行政府参事聘任仪式》

西安市政府举行政府参事聘任仪式

董军为新聘参事颁发聘书

市政府举行政府参事聘任仪式 - 《西安智库报告》 - 《西安智库报告》

  

西安市政府“智库”迎来2位新成员。3日下午,在市政府参事聘任仪式上,市长董军向新聘参事颁发聘书并讲话。他希望各位参事认真履职,多建睿智之言、多献务实之策,为西安改革发展出谋划策,贡献智慧和力量。

经市政府研究决定,黄新南、高双强2人被聘任为市政府参事。据悉,市政府参事室成立至今,先后任命和聘任了142名政府参事,目前现任参事有40名。董军为2位新任参事颁发聘书,并与大家座谈交流。黄新南参事表示,自己将发挥专业特长,紧密结合我市发展实际,积极开展调查研究,为政府科学决策当好参谋助手。

董军指出,参事制度是民主政治的结晶,是统战联谊的创举,是推进党和政府依法科学民主决策的重要机制。一直以来,市政府参事紧紧围绕全市中心工作认真履职,在参政议政、建言献策、统战联谊等方面取得了显著成绩,提出了许多务实管用的调研报告和参事建议,为政府科学决策提供了良好的智力支撑和咨询服务。

董军希望新任参事尽快转换角色,本着知无不言、言无不尽的态度,紧紧围绕全市改革发展中的重大问题,以及事关西安长远发展和民生福祉的大事要事,开展专题调研和深度研究,多建睿智之言、多献务实之策,为市委、市政府重大决策提供科学依据。同时,加强对政府工作的民主监督,促进政府全面依法行政,加快建设法治政府。

董军要求,政府相关部门要一如既往地关心支持参事工作,多关心参事生活,为参事更好地履行职责提供便利、创造条件。政府决策过程中的重大事项和问题,要及时听取参事意见,对参事们提出的宝贵建议要及时吸纳、限期办理,努力创造上下合力、共谋发展的良好氛围。

市领导吴义勤,市政府秘书长王德安参加聘任仪式。

市政府举行政府参事聘任仪式 - 《西安智库报告》 - 《西安智库报告》

 

市政府举行政府参事聘任仪式 - 《西安智库报告》 - 《西安智库报告》

 

政府办公厅(参事室)
单位电话: 86786130
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017