注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

浙江省委宣传部常务副部长胡坚到浙江工商大学视察指导工作  

2017-04-13 16:56:47|  分类: 国际文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月16日,省委宣传部常务副部长胡坚到我校视察指导工作。校党委书记蒋承勇、副书记李金昌等陪同视察。

1.jpg

胡坚兴致勃勃地参观了浙商博物馆。他指出,浙商博物馆是浙商精神的提炼和展示,对传播浙商文化、弘扬浙商精神具有重大影响力。他就如何进一步丰富浙商博物馆展示内容,提出了一系列建设性的意见和建议,希望可以以浙商博物馆为载体,形成具有特色的浙商文化节、浙商论坛等,对浙商博物馆进一步发挥社会功能寄予了厚望。

2.jpg

随后胡坚来到我校出版社,听取出版社负责人就出版社六年来的实践和探索、企业文化的形成以及未来发展的目标与思考三个方面的汇报。他充分肯定了我校出版社作为省内屈指可数的三家大学出版社之一所做的工作,高度赞扬了这短短六年间出版社发展所取得的成绩。胡坚认为浙江工商大学出版社具有“学院派、精品系、文化魂”的特色,未来还要按照出版社的办社宗旨和理念,立足学校商科优势和浙江区域特点,把出版社办的更具特色和竞争力。


3.jpg


胡坚还与我校马克思主义学院师生进行了座谈。马克思主义学院负责人汇报了学院开展教学改革和实践教学创新探索以及学科建设等方面的情况,并表达了学院将进一步深化教育教学改革创新、抓好队伍建设、坚守马克思主义理论教育阵地的决心。胡坚对学院取得的成绩表示肯定和祝贺,高度称赞思政课教师是马列主义教育的主力,他对学院的思政课教学和学科建设工作提出了殷切希望。胡坚表示,省委宣传部和教育工委制定了许多政策措施来加强思政课的建设,最近出台了《关于加强和改进高校思想政治工作“双十”举措的实施意见》,就是对大学生思政工作包括思政课建设实实在在的支持。省委对大学生思政理论课建设高度重视,将其确定为我省重大改革项目之一。思政课教师要认真对待课堂教学工作,积极参与教学改革,切实上好每堂课,提高思政课的实效,为大学生成长成才、为实现中国梦做出贡献。


4.jpg


最后,胡坚对未来我省高校人文校园建设谈了省里的设想与安排,希望我校抓住机遇进一步凸显商大商科特色,传承商大优秀文化,让校园文化花开四季、飘香溢远。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017