注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺“一带一路”战略下的文化教育高峰论坛顺利召开  

2017-04-30 18:32:50|  分类: 国际文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安书记王永康邀请浙江学者赴西安讲课:重新打量文化价值


复兴优秀传统文化,实现我们的中国梦是当代中青年肩负的历史重任,是文化学者、教育专家的重要课题,是党政干部亟待解决的民生问题。  


“一带一路"战略下文化与教育高端论坛”

“‘一带一路’战略下文化与教育高端论坛”成功举办

                                                                                  与会专家合影 


        2017年4月22日,北京师范大学(分数线,专业设置)与陕西师范大学(分数线,专业设置)联合主办的“‘一带一路’战略下文化与教育高端论坛”于陕西师范大学召开。 


教育应该是当今文明复兴的新动力,学校应该是文化发展的新中心。完善中华优秀传统文化教育,重新打造文化的价值,不仅是立德树人的根本立足点,是国家文化建设的根基,是贯彻党的教育方针的重要内容,是建设社会主义核心价值体系的重要基础,更是关系到中华民族生死存亡的大问题,也是我们这一代人义不容辞的神圣使命。


同享人类文明,共担社会责任。“和合”思想是一张亮丽的中国名片,我们只有从我们自己自省、自律、自查开始才能进入教改的深水区,为“一带一路”培养更多更优秀的国际化人才,弘扬与践行“和合”思想,打造“一带一路”智慧共同体。


中国教育企业如何认清形势,从生存、竞争中找到发展的出路,我们必须思考,生存与发展,竞争与合作的种种问题。与智者同行,同贵人共赢。



中国丝路文化教育高峰论坛欢迎社会上热爱文化教育的学者、讲师、校长和企业家光临指导,踊跃参与;同时,我们也欢迎各地政府,社会各界,包括健康管理、家庭教育、心理咨询、英语培训、国学教育、游学旅游以及中小学学校等机构洽谈合作。



            


                                                   

                         中国丝路文化·教育高峰论坛秘书处

                                                                                                             


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018