注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

2017中国西部国际教育峰会召开  

2017-05-06 08:37:07|  分类: 国际文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月29日,2017中国西部国际教育峰会暨美国哈佛直通车,加拿大安大略省高中在线课程项目发布会在西安举行。

本次西部国际教育峰会由加拿大EA国际教育集团旗下西安黑格伯爵国际教育主办,峰会旨在探讨新的教育改革环境下,如何引入更好国际教育资源;面对不断更新不断提高的国际人才培养标准和需求,我们的所有教育工作者该如何应对改变。

在本次峰会上,西安黑格伯爵在西北地区首次引进美国“常春藤哈佛直通车项目”以及加拿大“安大略省高中在线学分课程”这两个重磅北美名牌教育项目,旨在为西北地区更多莘莘学子学生提供通向世界名校的直通项目,让普通家庭也能在家门口享受顶尖的国际教育资源。峰会现场,来自美国的哈佛医学院教授、美国波士顿心理学会前任主席Dr. Stone以专业的心理学、脑科学和生物科学家的学术背景,为西安及全国各地慕名而来的教育界人士与学生及家长们深入浅出地阐述了美国常春藤名校录取的秘诀,并将其在北美盛行十多年的哈佛直通车授权给西安黑格伯爵。来自于加拿大杜克学院的在线课程项目负责人Dr. Shuster先生为现场嘉宾介绍了中国学生如何在线修读安大略省高中在线学分课程并正式宣布此项目落户西安黑格伯爵国际教育!

据Dr Stone介绍,美国哈佛直通车项目主要针对国内高中学生进行专业的一对一个性化成长规划,同时通过线上云课堂进行每日指导与潜能提升,哈佛大学或者多伦多大学暑期学习或实习,申请文书活动等全方位培训和辅导,以确保更多优秀学生通过此项目被常春藤名校录取,近四年已经连续为哈佛输送8位华裔学生。Dr. Shuster告诉记者,杜克在线首次将加拿大安大略省的高中课程以网络形式引入中国进行线上授课,线下辅导,让中国高中生不出国门就可以同步修读北美高中课程学分,学生修读够安大略省高中学分,毕业后可以加拿大高中毕业生身份直接申请英美加本科名校,真正实现了中国国务院提出的国际教育要“走出去,引进来”的双轨交流通道。

在本次会议上,西安黑格伯爵还隆重推出ESL英语教师师资培训项目,为庆祝本次峰会的圆满举行,西安黑格伯爵与刘毅一口气英语联手助力一带一路西部教育大发展,特别为贫困山区旬邑豳风教育基金会捐助200本《刘毅英语语法轻松背》《刘毅少儿英语演讲》,并将联手在今年暑期举行一期大型公益师资培训,希望各界爱心人士广泛参与与支持。

黑格伯爵国际教育隶属于加拿大EA国际教育集团,在加拿大拥有五大公立教育局以及多所优质中学教育资源,在中国引入原汁原味的北美ESL(English as a Second Language)语言培养体系及L-TIPS(Life-Tips生活技能课)国际素质教育培养体系,并创造高端情景式教学环境,旨在让广大中国学生不出国门即可享受纯正的北美课堂。作为低龄留学专家,黑格伯爵国际教育提供英美加顶尖初高中及本科的留学规划及留学前、中、后一站式服务,帮助准留学生做好充分语言及文化准备,海外生存以及跨文化交流活动的语言应用,成为中国首家提供深度低龄留学前中后系统化服务的教育品牌,也成为中国首家通过完整的语言加素质教育培养体系,确保学生进入世界100强顶尖名校的高端专业教育机构。



《鬼谷子七十二术》全解 - 缘分- 缘分的博客


 第九术 天地无常

【原文】

鬼谷子曰:“天地所变换,既有变换,岂能长久乎?”

【解释】

天地之间,理本一贯,没有不变之天气,没有不变之人事,一个人只知一味地相信即成的传统,而不知道革新,他就必然被时代所淘汰。

 

第十术 推陈出新

【原文】

鬼谷子曰:“曲则全,枉则过,满则盈,敝则新,少则得,多则惑。”

【解释】

新陈代谢是宇宙万物发展的一个规律,一切的创新,都是在传统的基础上创新,没有对传统的继承,就无法谈创新。只有对传统有了彻底的了解,才能对其中的精华和糟粕分清,然后,剔除传统中的糟粕,将传统中的精华部分加以发扬光大。

 

第十一术 高瞻远瞩

【原文】

鬼谷子曰:“智用于众人之所不能知,亦能用于众人之所不能见。”

【解释】

众人不知道的东西,众人看不见的东西,智者独能明察秋毫。

 

第十二术 翻手为背

【原文】

鬼谷子曰:“为小无内,为大无外。益损、去就、倍反,借以阴阳御其事,阳动而行,阴占而藏,阳动而出,阴随而入,阳还终始,阴极反阳。”

【解释】

变是万物发展的规律,我们只有运用灵活的而不是机械的方法来处理我们面前的事情,才能胜不骄败不馁。

 

第十三术 忤合深谋

【原文】

鬼谷子曰:“凡趋合倍反,计有适合,化转环属,各有形势,反复相求,因事为制,成于事而合于计谋,与之为主,合于彼而离于此,计谋不两忠,必有反忤,反于是忤于彼,忤于此反于彼,其术也。用之天下,必量天下而为之;用之国,必量国而与之;用于家,必量家而与之;用之身,必量身材气势而与之。大小进退,其用一也。古之善背向者,乃协四海,包就桀,然后合于汤,吕尙三就文王,三入殿,而不能有所明,然后合于文王。”

【解释】

成在事业而合在计谋,可以认同他为辅助的君主;同合这个君主必然背离那个君主,计谋不能忠于两个君主,必然会出现反往和背离。

 

第十四术 暗度陈仓

【原文】

鬼谷子曰:“圣人之道阳,愚人之道阴,圣人之制道,在隐与匿。”

【解释】

聪明的将帅,往往会制造一些假象迷惑敌人,暗地里却进行着制敌于死命的行动。

 

第十五术 一点突破

【原文】

鬼谷子曰:“从外制内,事有因,由而随也。”

【解释】

我们要想从外部控制别人的内心,就应该懂得:必须抓住事物的关键环节,一切问题就可以迎刃而解了。

 

第十六术 视微成巨

【原文】

鬼谷子曰:“察其事,论万物,别雌雄,虽非其事,见微知类。”

【解释】

一个明智的人,能够根据细微的征兆,去推知潜在的重大事件。



黑格伯爵全国客服热线:400-756-9899
地址:深圳市福田区深南大道2003号华嵘大厦1109
电话:400-756-9899


【陕西-西安公馆】

电话:029-88860721、029-89382102地址:高新路2号西部国际广场B座21层

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017