注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲教育】三 字 法 诀 经 注  

2017-06-28 10:37:17|  分类: 国际文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三 字 法 诀 经 注

  诀曰:

  打开神炁路,能添海底灯。得着灵明眼,永固神炁精。

  注曰:曰铅曰汞曰龙虎,一种性命在师传。若知火候会采药,了却万卷丹经篇。

  要学道,凭指教,性命根,生死窍,用手指,得颠倒,在中间,朝上跑,若长主,学不老,返还精,快补脑,功夫到。

  转成少【注】法轮转七次,阳不回,再用双吹之法吹七次,真阳还是不缩回,下手采药何转成少?

  初炼丹【注】垂帘明心守祖窍,手脚和合扣连环。闭口藏舌舌顶腭,神炁不空玄关生。是炼神炁。

  回光照【注】二目合并,为回光照。远观其物,物无其物。日月归并,阴阳合一。闭远视窍,开五脏窍。

  用水火【注】此非是水火既济,是外文武二火。用神火提出五胜邪火,此是病,化为渣滓流出。

  相对照【注】修者身上有病,如何修道?先将病提出。神火相对照,病可出,再用文火养收五脏窍。

  婴儿姹【注】左阳右阴,是婴儿姹女。是阴阳和合,内里渣滓出净。婴姹合并养泰和,是文火七成炼。

  两相抱【注】阴阳合一,为两相抱。吾人在母腹中,是阴阳合一相抱,故无病。出母腹,阴阳分开,才生病。

  天地中【注】天之下,地之上,日之西,月之东,正中有个阴阳交合处,各位仙佛由此炼出飞升也。

  玄关窍【注】玄关无定位,黄庭一路为玄关。不在深山,不在身内,精炁神足,发现二目前○为玄关。

  十字街【注】十字街,方寸地,是性窍也,即是祖窍。邱祖云:“十字街前一座楼,楼上点灯不用油。”

  老母教【注】老母即是瑶池金母,乃是先天炁化生。《仙佛纲鉴》云,诸佛祖之母也,吾人也是他子女。

  方寸地【注】此地天多寒不冷,多热不出汗,是宝地也。诸佛祖不准明指,怕出险,请问有何险?

  灵明窍【注】此窍非凡窍,天地共合成。名为神炁穴,内有坎离精。是脑中仁,祖炁胞,下通命。

  四会田【注】四相和合之地,五炁朝元之田,是性窍也。灵明是性命合成窍,此窍仙佛不准明指。

  人难找【注】性命二窍之门,人难找。无明师,不知此窍。采药在生死窍,炼慧光在祖窍,即是神炁。

  名目多【注】此性命二窍,散在丹经书上名目多,就是神炁而矣。神是性,炁是命,神炁合一为修。

  口谁学【注】除此神炁之外,无的可说,其他全是蒙混世人进门耳,好拜他为师,真功无有先持斋。

  瞎揣摸【注】无受过师传,由道书摘下几句话,要传人,瞎揣摸说会性命双修诀,真诀法实无有。

  找不着【注】嘴会说道话,诀法不懂。弟子要学下手诀,书内找诀法又无有,故此教弟子吸转空气。

  逞机伶【注】拿钱找人,拜门偷道,得诀回禀,改头换面再传入。请问您师是哪位?留的何书为证据?

  纸上找【注】传小周天,我偷来的传人。后过大关,六根震动,五龙捧圣,我全不会,又在纸上找,找不着。

  要求师【注】求师是正理,孔子、如来、老君全有师,无师传人是蒙人。佛祖真诀法,不是胎带来的。

  怕人笑【注】有心再投师,又怕人笑话。性命学不可错,你今错传人,以后错传多少人?其罪大矣!

  小攒风【注】修道师越多越好,攒风想偷道,不求师自会,这门闻两句法语,那门闻两句偈语,算会道。

  偷着学【注】大道非是偷学的。投明师门下,若轻师慢法,得不着真诀。全诀全法,非是偷学的。

  住你偷【注】师看你心不真,全诀法不传你,任凭你愉,诀在师心内,偷不去。有德不用偷,准传你。

  办不到【注】我先拿钱买师全诀法,我会后,传阔人,准发财。师看出你的行为,得全诀就办不到。

  误传匪【注】师一不留神,将诀法误传匪人,师受天谴。匪人得道,更遭天谴。胡作非为,连命无有了。

  谤坏道【注】匪人得道,作出邪淫之事,男女鼎炉之法,谤坏真道。真道一人身中,自有真阴真阳。

  信口说【注】信口胡说,花言巧语,此道能保守精不泄。若得女鼎,能过大关,除女鼎外不能成仙。

  遭天报【注】以女鼎说法,准遭天报。余大师兄假聪明以女鼎为炉,得了大病,骨瘦如柴,肚黑死。

  欺祖师【注】不听师话,为欺祖师。自想采女阴可长生,壮身补瘦了,肚子黑如石板,五十岁就死了。

  灭正道【注】托邪法为灭正道。你死不要紧,恐后学照你行,男女和合为采药,正道是一人采药。

  不畏天【注】自己心邪,不行正道,还怨天不传真,又怒祖德小。不想你自己行的是邪法,你怨谁?

  说无效【注】自古至今,无有好色的神仙,也无带病神仙。你不行正道,说无效,你又怨师传道不真。

  大限来【注】胖人肉不能补你身上,采女阴者得病准死。如同吃蜜饯砒硝,蜜好吃,砒硝毒一发难死。

  跑不了【注】净想采女阴,壮你身,作这样伤天害理事,女身也弱了,你也快死了。大限到,跑不了。

  眼前边,劫数到【注】真道者,神炁而矣。假道内有多少难处,反说真道不真。国家将他蒙来的财收归国有。自己还是不知悔过,眼前边劫数要到了,将你蒙人财产,连你的性命,大家分散了。

  我看你,报不报【注】我看你报不报,由古至至无有二、三十位姨太太神仙,也无有吃自精粪的神仙。蒙人!拿人施助财养姨太太,还说神交净生女。众位不明白,与他叩头。吃精粪门学他何用?

  真正是,精神强,体轻盈,面红光,雄纠纠,筋骨壮,开智慧,身体胖【注】若是明师授你诀法,教你先长精神,身体轻,面红光,雄纠纠,筋骨壮。是由何壮的?会下手采药,才能身体轻。因精炁神足,血脉流通,八脉齐开,窍内炁血足满,面上生光,腰腿灵便,心内诸事不想,自知有道。身体雄壮,见事自明,是智慧开了,问一答十,全知道。每日参禅打坐用功,通身无有一处不合的。如何身体不胖?由此身体壮旺,日日长生精炁,病从何来?身上无病,说话做事便利。

  不用逞,气昂昂。自来的,英雄样。比众人,在其上。说话儿,声洪亮【注】不用逞,自来的英雄样。若比世界人,在其上,你身体柔弱,我身强壮。你常有病,我老无病。你常吃药,我永不吃药。现在你身上有病,每日烧香拜佛,又不吃药养病,又不用功,这佛的灵光在太空,何须你拜?佛不会看病,也不能教你成佛。经是佛作的一生证据,也不必念着佛听。若是念着自已听,已不必念。若念经显己之能,以是生魔。《金刚经》曰:“若以音声求我,世人行邪道。”念经引人为善,上不了西天。你静念佛经,成不了佛。是你妄想。你学认字,不求师指教,净念孔圣人名字,字可认否?五祖三更暗点六祖双修口诀,非是传《金刚经》。世尊在舟点迦叶真诀。见得真诀者,疑病尽去。

  往深究,寿命长。从此后,永不亡!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018