注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

【泉纲财富】身心合一,健康长寿  

2017-06-29 10:40:34|  分类: 健康教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国的戴维.霍金斯博士是一位医生,在美国很有名,他医治了很多来自世界各地的病人。他研究发现:“人的意念振动频率如果在200以上就不生病。”

       戴维.霍金斯发现,凡是生病的人一般都用负面的意念,他们喜欢抱怨、指责、仇恨别人,不断指责别人过程当中就消减自己很大的能量。这些意念的振动频率低于200。这些人容易得很多不同的疾病。
  研究发现:最高的振动指数是1000,最低的指数是1。目前,在这个世界上,他看到振动频率最高的是700,他的能量特别足,这些人出现的时候,能够影响一个地方的磁场。
  当一位诺贝尔和平奖得主特瑞萨女士出现在颁奖会上的时候,全场气氛相当好,振动频率很高,她的磁场让全场的人都感受到她的能量,美好和感动充满其中。当能量很高的人出现时,他的磁场会带动整个万事万物变得美好祥和,而当一个人有很多负面意念的时候,伤害的不仅是他自己,也让周围环境磁场变得不好。200以上的意念通常表现是:喜欢关怀别人,慈悲心、爱心、行善、宽容柔和等等这些都是高的振动频率,达到400到500。

《生命健康和智慧的韵动波》给我的启示

      
      第一是建立对生命健康和智慧开发的正确认知:生命在于运动,运动在于韵律,生命健康和智慧开发在于韵动。

      我们知道生命的健康理论中,老子的“上善治水”理念是传承了几千年的养生秘诀,生命之水需要上善治理,生命之水的最佳韵动方式就是S玄文波式韵动,玄文阴阳双峰韵动波,它的韵动是以生物光和声音之音为能量的运动方式,这从孩子们喜欢坐摇摇车和荡秋千等韵动方式可以得到启发,原来孩子们在那种韵动下带动了生命之水的韵动,同时带动细胞内所有结构进行韵动,从而提升生命活力带来快乐,这是需要我们达成的共识。

     我们可以通过经典诵读和太极修身的S型韵动产生的玄韵波,逐渐找回童年时的愉悦、健康和幸福快乐。生命的智慧与我们的左右脑的使用息息相关。人们在没有经过修身实践之前,通常使用的大部分是左脑,右脑很少得到使用。从对韵动和极限运动的爱好可以看出一个人是左脑主事还是右脑主事,左脑主事的人喜欢极限运动(锐动),右脑主事的人喜欢韵动。

      第二是正确进行经典诵读和太极修身。诵读经典产生的音波是对我们生命之水进行治理的能量方式,所以我们需要提升我们诵读这个音波的强度,之前熊老师告诉我们四字经典的诵读是韵律最好的诵读教材,诵读时前三个字是整音,最后一个是半音,是祖先们发现并传承下来的最好的诵读韵律,所以我们选用《德道经》、《黄帝四经》、《易经》等四字句较多的经典。

      第三,是要常怀感恩之心,恒立大爱之志,用行动体现尊师重道。经典诵读和太极修身都能给我们带来健康幸福快乐,所以我们要对于祖先们传下的这两种韵动修身方法感恩。在感恩的同时,我们要勇于奉献我们的爱心,把我们践行道德文化修身的幸福快乐向身边的人传递,从独乐乐向众乐乐延伸,因为众生万物都是道德的子孙,虽然由于私心贪欲而离道失德,但是对于道德光明他们是没有不向往的,这就需要我们拿出我们的行动来表达我们的爱心,用行动来体现我们尊师重道的决心。老子先圣不是告诉我们:“既以为人己愈有,既以与人己愈多。”,这就是因为付出而得到的回报,让我们的真心和阳我心得到了启动!!!

  心怀慈悲,提升频率!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018