注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉纲教育的博客

A DREAM BEING REALIZED

 
 
 

日志

 
 

2017国际教育信息化大会即将开幕 伟东云教育协办  

2017-07-01 15:10:30|  分类: 国际文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017国际教育信息化大会即将于7月10日至11日在中国青岛开幕。大会由联合国教科文组织主办,青岛市教育局承办,伟东云教育集团是唯一协办方。国际教育信息化大会是全球规格最高和最具影响力的互联网教育盛会之一,这将是伟东云教育第三次以主要参与者的身份亮相该盛会。

届时,会议将邀请联合国教科文组织及其成员国代表,国际与地区性教育机构负责人,国内外教育信息化领域专家学者等嘉宾出席。

落实《青岛宣言》,践行“2030行动框架”

2015年5月,首届国际教育信息化大会在青岛举办。会上,国务院副总理刘延东宣读了国家主席习近平贺信,大会通过了具有里程碑意义的成果文件《青岛宣言》。本次大会目的在于落实习近平主席致首届国际教育信息化大会贺信精神,总结各国落实《青岛宣言》情况并推进实施。

图:伟东云教育是首届国际教育信息化大会的唯一支持方,是2016国际教育信息化会议的唯一企业承办方

2015年11月,联合国教科文组织高级别会议通过了《2030年教育行动框架》,明确了“确保全纳、公平的优质教育,促进全民享有终身学习机会”的方向和目标。本次大会将以“2030年教育议程下的教育信息化发展”主题,分享信息通信技术与教育深度融合的创新实践,探讨在《2030年教育行动框架》下教育信息化发展的国际合作平台与长效机制,为落实2030年教育目标作出贡献。

分享“一带一路”教育合作成果,展示ICT创新应用

在中国“一带一路”战略深入实施的背景下,教育承担着促进沿线国家民心相通的伟大使命,而教育信息化则是中国教育走出国门,提升大国文化软实力的有效途径。本次大会还将展示“一带一路”战略下教育合作的主要成果,伟东云教育作为本次大会的唯一协办方、联合国教科文组织的战略合作伙伴、引领中国教育沿“一带一路”走出国门的先行军,将在本次大会上主办分论坛——“一带一路”ICT合作成果论坛,与参会者交流经验,对接战略,谋求共同实践。

图:伟东云教育“一带一路”教育合作图示

由中国教育技术协会、国际互联网教育联盟主办的国际互联网教育高峰论坛及应用成果展览会也将在会议同期举办。作为全球互联网教育平台运营商,伟东云教育集团将受邀参展,并将以现实案例为样本,展示其基于智慧教育云的基础教育解决方案,以及源自于欧美的先进职业教育培训体系等。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018